22 Dicembre, giorno 69: vin brulé e nutella home made

 

Qualche serata la passiamo così, cercando ricette e provando a farle. Queste due sono state graditissime: gli ingredienti sono pochi e sono veloci da preparare. Stefano voleva a tutti costi cimentarsi nel flambé del vino ma fortunatamente l’alcol era evaporato già tutto quando si è avvicinato alla pentola armato di una torcia fatta con un mestolo a cui aveva legato carta stagnola e scottex…

Per la ricetta del vin brulé mi sono affidata a Giallo Zafferano. Ancora una volta, vi consiglio di dimezzare lo zucchero.

http://ricette.giallozafferano.it/Vin-brule-Mulled-wine.html

Per la ricetta della nutella vegan (che è una delizia e toglie anche un po’ di senso di colpa) cliccate su questo link:

http://www.greenme.it/mangiare/vegetariano-a-vegano/9175-nutella-vegan-ricetta

 

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...