10 Novembre, giorno 27: pao de queijo

image

 

Il progetto: andare finalmente alla rinomata “Estate di San Martino” nel borgo antico di Marcianise.

Come sono andate veramente le cose: Stefano e io ci siamo addormentati sul divano, ci siamo svegliati verso le 21 e ci siamo messi a cucinare questa ricetta brasiliana estremamente riadattata per andare incontro alla dispensa e a ciò che in quel momento ci poteva offrire. 

Risultato: ottimo, con sincerità!

 

Per la ricetta, se vi va di disertare l’estate di san Martino e mettervi ad impastare, cliccate qui.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...